トースター導入!

こんにちは、最近誕生日を迎えたB4の佐々木です!

研究室は生活の場。特に僕の場合はお粗末ながら料理もするわけで、調理器具が増えると文字通り生活が豊かになります。実は新体制の研究室生活が始まったばかりの6月に、トースターを導入していました!

実は有賀くんが書いてくれたハンバーガーフェスでもその存在が仄めかされていましたが、柏原研にはトースターがあります。最初からあったわけではないんですよ!研究室内であったら使いたい!という人が思いのほか多く、利用希望者が少しずつ出し合って購入しました。

一応食パンが一度に4枚焼ける大きさなので、ハンバーガーフェスでは大活躍です。OKのピザはカットしないと入らないけれど、どうせ食べる時には切れていた方が食べやすいのでピザパーティにも使えそう。

QoLが上がりました!!温かいご飯が食べられるっていいですよね。過ごしやすい環境は自分たちで作るものです。次のハンバーガーフェスでも存分に活躍してもらいたいですね。

それでは今日はこの辺で。またお会いしましょう!