オープンラボ!

こんにちは。B4の板倉啓二です!今日はオープンラボの日で、研究室の展示と説明会を行いました!

どうやら例年よりも多くの方に来ていただけたようで、研究室内がとても賑やかでした。中には研究内容を調べたうえで見学しに来てくださったり、説明を受けて興味が湧いて楽しそうにしていただけたりする方もいてこちらも楽しく運営することができました!また、学生同士の雰囲気が良いとのお声もあり喜びで涙を禁じ得ません。。

まだ入って間もないのに来年入ってくるメンバーにワクワクしていますが、これからは研究テーマも決めていかないといけないので面白い研究テーマを考えられればと思います!(今日のところは入り口で立っていただけで筋肉痛になったので即就寝)

ps. オープンラボ後には打ち上げもして最高の一日でした!