YouTubeチャンネルを開設しました!

乗りたい電車に間に合わせるため、突然降りだす雨から逃れるためと、何かとは知る機会が多くてランニングシューズを買いました、M1の佐々木です。ついに柏原研YouTubeチャンネルを開設しました!ブログの次は動画でも、研究内容や雰囲気をお伝えできればと思います!

もともと柏原研にはいろいろなムービーが遺されています。学会参加時の記録や、謎イベントの動画、まじめな研究紹介など。著作権やらプライバシーの問題があるので、研究紹介以外のものは出せないと思いますが、可能な限りは公開していきたいと思っています。

先輩方の作った動画、とても素敵なものばかりで、自分たちの代でもこんな風なの作れたらなぁと。研究室の雰囲気が伝わる楽しそうな動画、YouTuber川本君といつかチャレンジしたいと思っています。気長に待っていてください!

2024/7/25現在は、LIGP 2024の二次審査用動画(有賀は2024の最優秀賞受賞!おめでとうやで!)、eラーニングセンター管轄のeDX Room(学内限定)の紹介動画を投稿しました。順次発掘した過去のLIGP応募作品も公開していきます。再生リストも作っているので、是非見てみてください!

eDX RoomのHPは学内限定ですが、私が担当した紹介MVはだれでも見れます!アカウント紹介がてら貼っておきますね。オープンキャンパスでは一般公開するので、興味を持ってくれた人は足を運んでみてね。